Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:23 

Законченная фантасмагория
Собирается гроза. Как же долго я её ждала.
Пойду дальше делать бессмысленные и безрадостные дела. Но с грозой вся эта ахинея намного лучше, чем без грозы. Правда-правда.

@темы: Универская ботва, здесь-и-сейчас, мыслевслух

17:24 

Законченная фантасмагория
Это были чудесные выходные, бешеным темпом пронёсшие нас сквозь весь Осеньград и даже закинувшие на море. Расслаивается город на два: на кирпично-черепичный, эфемерный, почти исчезнувший уже Кёнигсберг и прагматичный, излишне материальный Калининград (совсем юный ещё, не вырастивший чудес-для-демонстрации-приезжающим.) Город Ветра-В-Голове со специально на скорую руку состряпанной демо-версией лета, внезапно обрушившейся на нас аккурат в начале июне - бежали мы сквозь него, чтобы успеть всё-всё за день и две половины, по острову и мостам, через Кафедральный собор и подводную лодку, через янтарные ряды ("Слёзы морской царевны! Окаменевший солнечный свет! Недорого! Магнит на холодильник в подарок!"), мимо ворот-музеев, мимо тевтонских рыцарей, мимо дерева с начинкой из кирпичей... Под эмалево-синим небом.
А ещё был душный тамбур электрички, составление слов из надписи на щитке, сосны и крутые лестницы прямо к побережью, солнечные часы в количестве двух штук, стеклодув за работой под открытым небом и поедание блинчиков с начинкой в ржавой трясущейся кабинке старого-престарого фуникулёра. А ещё было море. Совсем уже тёплое (по собственным меркам), сама я сдуру забыла купальник, но главное же ж было гостя окунуть. Х)
В общем, было фантастически здорово.)) Спасибо, что приехал, Crab. Надеюсь, тебе тоже понравилось. Х)

@темы: Страна Заходящего Солнца, летопись

04:12 

Законченная фантасмагория
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье. Просыпайся в сон и в явь, в многослойную реальность свою; звучи серебряными колокольчиками на каждый шаг, лучись и сияй, с каждым вдохом, с каждыйм выдохом, изнутри.
Просыпайся и расправляй свои крылья.
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

@темы: тварьчество и рукоприкладство, Лунное

16:21 

Законченная фантасмагория
Всё изменится. Всё будет, как нужно. Обязательно. Просто чуть позже.
Да и сейчас, в общем-то, не совсем не_правильно.

URL
16:13 

Замки и засовы.

Законченная фантасмагория
Это всё равно, что стоять перед дверью с дюжиной засовов и замков, когда все ключи проглочены, и остаётся только ногой вышибать, да сил не хватает. Планирую делать подкоп в бетонном полу. Только поднять бы из мёртвых такое полезное качество, как "огранизованность"...
Как понять: последнее (и, как водится, самое мощное) ли это препятствие перед чем-то важным и необходимым, или доброе мироздание оберегает (да, допустим и такой вариант), дескать, "туда не ходи, сюда ходи, а то совсем мёртвый будешь"?
Есть у кого какие мысли по этому поводу?

И да, никаких розовых полосочек пока. Не пришло, оказывается, время ещё.

@темы: полный абзац!, разбор полётов, сок полыни

18:21 

Законченная фантасмагория
Не смотри в будущее, там нет ровным счётом ничего хорошего. В прошлом его тоже нет, этого самого хорошего. Существует только здесь-и-сейчас, дивное и живое, пламя свечи, единственное на все времена.
Реальность - по вкусу. Счастье - всегда в сердце. И ответ можно получить на любой вопрос и в любой момент.
Больше ведь и ничего не нужно.

@музыка: Пикник - И летает голова то вверх, то вниз

@настроение: не дай себе утонуть

@темы: Лунное, разбор полётов

02:13 

Законченная фантасмагория
Делала на заказ серьги. Чудом в последний день нашла кольца для основы и запорола маникюрные ножницы, терзая кожаный кусочек (надо срочно сдать их на заточку, пока не хватились.)
А потом пришла в магазин, через который заказ и получила, где мне объявили о наценке в 80%. Чтоб я ещё с ними работала после этого, едва ж за материалы отдача получится, если заберёт заказчик работу. Нафиг. Будем торговать через интернет.
Сами серьги, диаметр кольца 3,5 см.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

@темы: тварьчество и рукоприкладство

00:04 

Законченная фантасмагория
Выкинула аккумуляторные батарейки, "потому что они сели", и осталась без фотоаппарата. Поделом мне.(

@темы: глупое блондинко =_="

16:12 

Как бы между прочим.

Законченная фантасмагория
Уже который год дышу отравленным маем, одним из любимых месяцев, и, казалось бы, пора уже и привыкнуть, но привычки никакой нет, есть усталость и горький смешок. Один.
Жаль, что всё так глупо. Скорее бы оно закончилось.

А ещё у меня кончилась сила воли. Отсохла и отвалилась, не могу встать по будильнику, да и вообще - не могу встать. Разве что только для того, чтобы снова уснуть.
Хорошо там.
Не то что здесь.

@настроение: просто нужно продержаться ещё немного...

00:21 

Законченная фантасмагория
В моей комнате комары. Садятся на тёплые провода и пьют живительное электричество. Возьму сейчас томик "Географии городов" и прихлопну одним одним ударом сразу несколько штук. Вот она, сила гранита науки.

@музыка: Пикник - Пить электричество (люблю альбом этот)

@настроение: медленно зверею

03:05 

Законченная фантасмагория
У моих чудес вкус чая с лимоном и сахаром.

UPD. А у ваших?
запись создана: 18.05.2011 в 23:45

@темы: как-то так

23:07 

Май месяц. Снос. Печка.

Законченная фантасмагория
А в Осеньграде сегодня было даже тепло: куртку можно было одевать прямо на майку. Я даже выбралась на улицу - до перекрёстка и обратно - чтобы поймать немного этого тепла, потому что, как известно, потом будет июнь, а он уже "не май месяц"(с), и придётся кутаться из всех сил в пляжное полотенце, чтобы не замёрзнуть.
Но это всё потом. А я не хочу никакого "потом" и никакого "тогда". Только упоительное "сейчас" или - в крайнем случае - жизнь под уютным одеялом, со снами и всем прилагающимся.

Снести всё под чистую и выстроить заново. Подсчёт зачарованных городов, карта сновиденного мира и новые обои для дневника, рёзовые-рёзовые (блондинка я природная, или нет?)

Прошлой ночью после 2 месяцев трудов праведных осознала себя во сне. Первый раз в жизни. От этой печки, значит, и будем плясать.

@темы: Страна Заходящего Солнца

22:12 

Законченная фантасмагория
...fucking imaginary wonderland..

@темы: сок полыни

URL
14:28 

Белое.

Законченная фантасмагория
А я вчера всё-таки выбралась на рассветную прогулку. С Эльмом, фотиком-Никанором и альбомом для рисования. Всё-всё-всё будет, но потом. А пока только самое важное:
В нашем дворе белыи цветами зацвело Белое Дерево.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: Лунное

22:02 

Законченная фантасмагория
Все свои работы карсками меня упорно тянет если не замазать умброй и сепией, то хотя бы изрядно ими сдобрить. То ли я действительно вижу мир таким мрачным, то ли сдохнуть в сумрак уйти тянет. :depress:

@темы: глупое блондинко =_="

16:01 

Законченная фантасмагория
Кто-то из избранного сменил ник и закрыл днев. И я теперь не могу понять, кто это был, даже по профилю. Х_______х
Сегодня очень тёплый и хороший день, за окном цветут цветочеги, поэтому я задраиваю окна и остаюсь дома. Но это не главное. Главное - атмосфера, она всё такая же, как была раньше, как должна была быть, а я так боялась, что потеряла её. Боялась, что мне вообще разонравились праздники, и я перестала их чувствовать.
Всё время чувствую себя уставшей. Так хочется послать все грозно нависшие дела, но, боюсь, не могу я этого себе позволить даже в Пасху. Жаль.
Расфокусировалась совсем. Больше не могу писать и растворяюсь............

*шёпотом, из прозрачного воздуха* С Пасхой!...

01:33 

Словесная дуэль, однако. XD

Законченная фантасмагория


На самом деле, там даже есть три халявных слова, набранных от балды случайно, которые почему-то были приняты. Но больше я вряд ли смогу придумать. Зато слово-исходник доставило. Х)

UPD. В общем, трава оказалась забористей, чем я ожидала. Так что эпопея продолжается. :hash2: Из "монструозности" уже больше слов, но баннер не хочет обновляться почему-то. ><

Погрузиться.))
запись создана: 15.03.2011 в 23:16

@темы: развлекалово, фиолетовые огурцы

04:18 

"На колу мочало, начинай сначала!"(с)

Законченная фантасмагория
00:25 

Хорошее.)

Законченная фантасмагория
Хороший день, тихий и умиротворённый. На улице совсем-совсем весна, ясное небо и одуванчики по обочинам дороги - они всегда расцветают к этому времени.
Да-да, я прилетела ещё в понедельник и спустя несколько часов после приземления уже неслась в универ, разыскивала преподов, размахивая зачёткой, а в свободные вечера ваяла карты для диплома - вращалась как белка в мясорубке, иными словами.
А сегодня всё было совсем по-другому, начиная со сна про волшебный дом со множеством коридоров, и заканчивая прогулкой вместе с Эльмом по набережной Верхнего озера. Ощущение тихого и глубокого счастья. Определённо, хороший день.)
Вот только болеть мне сейчас совсем никак нельзя.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

+3

@темы: кукольное, как-то так, Эльм, Фото, Страна Заходящего Солнца

14:51 

Законченная фантасмагория
Всио, Унька полетела в Москву! =3 И здесь меня не будет дней 10 точно.)))
Каррр, каррр! Х)))) :hash2:

Калейдоскоп 45-го калибра.

главная