Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:49 

Весна. One shot. Разница.

Законченная фантасмагория
Может быть, она просто ждала весны?...

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Слегка в шоке от доллморовского полиуретана. Желтеет, зараза, как берёзка по осени. Окна на юг и гуляющее целый день по комнате солнце сделали своё коварное дело всего за несколько дней: "лицевая" часть Тиани теперь вполне ощутимо отличается от задней. 0.о Зато ушла разница между головой и телом. XD Видимо, стойкие материалы соулдола и миги расхолаживают: Эльма я таскала везде и не особо заморачивалась, а парню хоть бы хны. Желтеет, конечно, но не так заметно.

@темы: Журавлик, Фото, кукольное

22:17 

Без комментариев.

Законченная фантасмагория
Этот замечательный рисунок авторства Meethos даёт практически полное представление о моём воскресенье. Почти идентичный внешний вид, та же атмосфера вокруг, не хватает только стимпанковских шестерёнок и болтов.
Острый приступ хикикоморства + отголоски старой шизы.
Не кантовать.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

@темы: как-то так, Шиза

URL
18:14 

Пятница. Около одиннадцати утра. Уна-лу проснулась и смотрит на мир из-под одеяла.

Законченная фантасмагория
С добрым утром. *улыбается* Ты сегодня рано. А отчего такое кислое выражение лица?
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Много пустой болтовни и фоток безо всякой худ. ценности.

@музыка: Coldplay

@настроение: люблю заразу)))

@темы: Эльм, Фото, глупое блондинко =_=", кукольное

02:41 

Поднимаю себе настроение фигнёй. Х)

Законченная фантасмагория
Короче, не просекла, как вставлять. Пост сжирает весь код и выдаёт пустое место, так что будет пока ссылкой.

plustg.com/dream/241545/share

@темы: развлекалово, Эльм, Унькин сундук

20:11 

Законченная фантасмагория
Красила Журавлика. Наверное, у меня, всё-таки нет ни капли таланта мейкапера.( На выходе я получила какую-то чахоточную мадаму, которая мало похожа на настоящую Тиани. Если вообще чем-то похожа.
Самое странное, что я ж вроде и уроков накачала, и фотографиями обложилась - а эффекта никакого. Завтра утром, наверное, подправлю чуток, а на сегодня хватит. После трёх с лишним часов дышания клиром (даже сквозь респиратор) у меня уже невыносимо болит голова.
Ещё я приклеила ей реснички и завтра буду на них сверху клиром брызгать. Ай, молодец, слов просто нет!
Фоток этого ужаса, естественно, не будет.

Что-то в последнее время я только расстраиваюсь в процессе творчества.((( И вообще всё время расстраиваюсь. Оттяпайте мне голову, пожалуйста, чтоб не мучилась. :weep:

@темы: глупое блондинко =_=", полный абзац!, сок полыни

01:06 

Насыщенно. Праздник. А-вот-не-буду-нифига-прятать-под-кат.

Законченная фантасмагория
Этот день оказался насыщен событиями. Приходила в гости Рататоск, принесла с собой позитив и траву. Потом она уехала, я успела впасть в депрессию, понять, что посеяла подогнанные с таким трудом выкройки на Эльма, поистерить, поссориться с Эльмом, поненавидеть свой характер, поплакать в одиночестве с оттенком старой шизы, помириться с Эльмом.
В промежутках между какими-то из вышеперечисленных пунктов, вылезла на дайр и осознала что ведь сегодня действительно праздник. О числе помнила, но не воспринимала, почему-то как некую праздничную дату... Есть подозрения, что и восьмомарт пройдёт так же. Ну и в лес их. У меня будет большой личный праздник, когда подойдёт к концу Время Огней. А ещё грядёт весеннее равноденствие, так что много впереди того, что можно попраздновать. От души.
А ещё обещала ж себе, что будет акварельная неделя. Вечером было настолько херово, что думала никакого рисунка не выйдет. А потом просто взяла себя за шкирку и заставила рисовать, через "не хочу", яростными злыми линиями в старом нелюбимом блокноте, всё больше увлекаясь и уходя от плохих эмоций... Он получился. Всего за три часа от наброска до последнего мазка. Такой настоящий, раздолбайский, правильный Рей. Раз уж не получается пока поселить его у нас по-настоящему, пусть это будет моим тебе подарком на сегодняшний праздник.))
Не буду убирать под кат, пусть висит тут развёрнутый и гадски пожирает трафик, это вполне в его характере. :gigi:

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

@музыка: Sixto Rodriguez - Forget It

@настроение: так и надо! За шкирку себя! В любых условиях! Х) *горда собой*

@темы: тварьчество и рукоприкладство, как-то так, Рей, from the inside

04:45 

Законченная фантасмагория
Из-за кое-каких негодяев, рассказывающих мне про себя любимых, не могу уснуть уже часа два. Это всё, конечно, безумно интересно, но как бы спать тоже хочется очень-очень. Пытаюсь усыпить себя заполнением дурацких флешмобов, целых двух из накопленного:
маленького...

...и большого.

@темы: развлекалово

00:35 

Сумасшедшие мысли. Города. Кто знает.

Законченная фантасмагория
Голова трещит по швам (то ли к потеплению, то ли к дождю), а я думаю сумасшедшие мысли. О том, что все мои зачарованные города неумолимо похожи друг на друга. Они страшные собственники, не желающие отпускать своих жителей, и жадные до новоприбывших, которых тоже стараются изо всех сил оставить при себе, не пустить дальше, заморочив ли голову чудесами, отобрав ли память или же просто создав непреодолимый барьер в виде стены.
Может быть, если рассматривать каждый отдельно взятый город, как живой организм, всё станет понятней. Город живой, а люди - непосредственная его составляющая. Нет людей, не течёт по жилам-улицам говорливая кровь — и город превращается в призрак. Он начинает плохо видеть слепыми окнами и ориентируется больше на слух да ощупью: скрипом дверей, шелестом бумаги, голосами птиц и пронизывающим ветром.
Потерять одного человека весьма досадно, хотя и, по большому счёту, не фатально для единого целого. Это всё равно что потерять, к примеру, серебряную серёжку или фалангу мизинца левой ноги: можно забыть, а можно забить, но всё равно жалко.
А может, просто мною интересуются именно такие вот города-собственники. А остальные не хотят, или не знают, или просто всё иначе.
Может так, а может и нет. Кто знает.

@музыка: шум в ушах

@настроение: отпилить себе голову ><

@темы: from the inside, Шиза

17:00 

Приглючится же такое...)

Законченная фантасмагория
Солнце
Выключает облака,
Ветер дунул - нет препятствий,
И текут издалека вены
по запястьям.
Я люблю тебя всей душой
Я хочу любить тебя руками
Я люблю тебя всей душой
Я хочу любить тебя руками

Сурганова "Мураками"


Вообще-то, вот это вот всё увиделось под совершенно другую песню. Но сургановский "Мураками" уж больно сюда подходит.)) А под ту песню можно будет что-нибудь другое нарисовать - там такой простор для творчества.
И все, конечно, сразу догадались, кто на рисунке. :-D

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

@музыка: Сурганова - Мураками

@настроение: солнечное

@темы: тварьчество и рукоприкладство, Эльм

01:16 

Не вырисованное. Неделя. Сон-книга.

Законченная фантасмагория
Рисовалось, рисовалось, да не вырисовалось. Продолжу завтра, при свете дня, а сегодня имею напомнить себе, что здорово было бы почаще залезать в дайрик и любоваться на замечательную гифку, которую мне подарила сестрёнка MoonPhoenix. И следовать доброму совету, мда.
И вообще, последнюю неделю февраля (вместе с неприкаянным понедельником) объявляю Неделей Акварели. Хотя была куча других творческих планов, но мы пока их отправим в лес. Каждый день буду чиркать по маленькой акварельке, пользуясь разными техниками и рисуя разное.
А пока пойду сны смотреть. Кстати, в ночь на воскресенье видела нечто очень и очень интересное.
Сон.

И да, давно уже хочу перейти на названия-триады для каждого поста.)) Так оно атмосферней и каноничней. И думать не надо. XD

@темы: Сны, глупое блондинко =_="

18:41 

Тут. Неакварель. Что-нибудь.

Законченная фантасмагория
Вполне насладившись безмолвным отшельничеством, я вернулась.) Сижу над не начатым акварельным рисунком и не могу заставить себя взять в руки кисть, ибо боюсь, что опять получится размазня, непонятные пятна, совсем не те цвета, которые нужно. Не получится акварельности, и не получится как надо. Это самое "как надо" - тяжеленный камень, который может по природе своей и красивейший малахит, яшма или вообще алмаз какой, но на дно тянет не хуже любого валуна.
Не, нехорошо возвращаться с нытьём. Надо бы просто потренироваться на чём-нибудь ненужном.
Пойду, поем что ли?... Х)

@темы: глупое блондинко =_=", как-то так

14:38 

Предупредительное. Удача. Эльмофотки.

Законченная фантасмагория
Я выпадаю из инета на несколько дней. Совсем. Если я кому-то буду нужна, интересно, зачем XD можно мне писать на мыло или кидать смс. Отвечу через пару-тройку дней, как только оклемаюсь. Звонить, опять же, бессмысленно, ибо начинается очередной период молчания. И похудания к весне.))))
В этот раз опять всё сложно и много, поэтому мне можно пожелать удачи. И ещё - не заржать в операционном кресле, поскольку врачи у меня - великие стёбщики. Х)
А чтоб вы тут не скучали, вот вам пара Эльмофоточек. Ходили вчера с ним и Рататоском в наше любимое кафе, и даже получилось уговорить Никанора сделать пару удачных снимков.)))

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

+1

@темы: кукольное, как-то так, Эльм, Фото

02:58 

В Осеньграде 2 часа ночи.))

Законченная фантасмагория
Отчаливаю в свою уютную кроватку, буду смотреть оттуда "Мегамозг" по второму кругу. Первый был вчера. =3 Так же доставляют только "История игрушек" и "Как приручить дракона", только смеюсь тут громче. Главное - не разбудить никого своим ржачем. XD
Всем доброй ночи и цветных снов.)))

@темы: фиолетовые огурцы

01:45 

Интровертность. Эльм. Графично.

Законченная фантасмагория
Мучаюсь вопросами собственной интровертности. Не то чтобы она мне никогда не мешала, но сейчас что-то вообще уводит в загруз: кругом люди - на работах, учёбах, улицах и интернетах, - а я не знаю, как с ними общаться и что делать. Такое ощущение, что всем при рождении объяснили какую-то хитрость, а мне забыли. Поэтому всем просто и естественно, а мне - невыносимо сложно. Может, потому что так мало практики? Впрочем, сейчас это не совсем уместно: в четверг операция и две недели молчания после неё. А потом надо что-то делать, да.
А может, дело и не в интровертности, а в банальной долбанутости?
Эльм строит из себя няшечку, и это выглядит ржачно.) Целый день пытается меня бодрить, у него хорошо получается. А вот мейк у него как-то выцвел что ли, надо бы переделать. И закончить блаш рук, они такие офигенские, ещё бы ногти проработать - и фсё, можно меня выносить. :heart:_____:heart: Но клира дай Бог чтоб хватило на мейк Журавушке. А ещё этот негодяй капает мне на мозг с Реем. Сама уже хочу до безумия его к нам, но кто б денег дал. И с молдом непонятки. Может, сделать его из бернарда? Только чересчур няшный он, пилить и долепливать придётся...
Главная отрада за день - рисовалка. Давали сегодня упражненческое задание: нарисовать натюрморт в ч/б только. Понравилось до жути, давно хотела таких пикчей порисовать, ч/б просто и с ещё каким-нить третьим цветом.
Выложу, чтобы хоть что-то.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@музыка: Би 2 и Чичерина - Мой Рок-н-Ролл

@темы: тварьчество и рукоприкладство, разбор полётов, кукольное, как-то так, Эльм

15:12 

Законченная фантасмагория
Сегодня в городе концерт Сургановой. А меня там не будет....
Нет, надо думать о чём-нибудь другом. Позитивном. Например, о том, что в кое то веке (по-моему, первый раз за месяца три =____= ) остаюсь дома одна. Совсем. Хоть на пару часов избавиться от этой тяжёлой атмосферы ссор, криков-воплей, недовольства, обид и всего сопутствующего.
Распахнуть настежь все окна что ли...

@темы: сок полыни, как-то так, Страна Заходящего Солнца

04:07 

Чтобы все знали, что это такое, и с чем его едят!

Законченная фантасмагория
10.01.2011 в 03:25
Пишет Шут обыкновенный:

06.01.2011 в 18:55
Пишет Borjia:

Так вот как Котэ устроена))))))
06.01.2011 в 18:51
Пишет mamurljuk:

год кота...
01.01.2011 в 02:34
Пишет Серебряный:



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Унькин сундук, кошкости, пАзитифф, под впечатлением, полный абзац!

01:14 

На колу мочало, начинай сначала.

Законченная фантасмагория
Посещение универа всё больше напоминает мне старшие классы школы: невозможно находиться там без плеера, ибо приятелей, чтобы поговорить, нет, а ждать пар просто так - скучно. После окончания занятий хочется как можно скорее оттуда слинять, не задерживаясь лишней секунды. 2-3 приятельницы, с которыми можно было бы поболтать, посмеяться и вполне неплохо провести время, показываются там крайне редко.
Разница, пожалуй, заключается только в том, что внутренних проблем гораздо меньше, чем пять лет назад, и потому всё проходит не так мучительно.
Но вообще тенденция мне не нравится, и не хотелось бы, чтобы всё так продолжалось.( Только я не очень понимаю, где ошиблась, и как исправить или не допустить этого в следующий раз.((

@темы: разбор полётов, сок полыни

02:42 

Куда так быстро девается время?((

Законченная фантасмагория
Как полвторого ночи? Опять полвторого ночи? Было ведь уже, совсем недавно! Вчера...(

00:47 

Предвесна. Хотелки. Сумбурное.

Законченная фантасмагория
Ну вот. Большие уборочные работы закончены, груз неотложных дел с себя практически снят, значит следующие недели две можно будет спокойно валяться на диване с опухшей и перезашитой физией. Из окна днём просачивался предвесенний запах, но ночью опять почти -10. Непонятно, почему так жду эту весну. И почему возвращается то чувство внутри, что было два года назад. Та весна была особенной по духу, а прошлую я едва могу вспомнить, если честно.
Не ждала весну так сильно с того времени, как читала рассказы Лии, носила чёрное и начала смотреть на небо.
Хочется наплести много-много бисерных фенечек, цветных и разных (к тем шести, что уже на руках), а потом раздаривать направо и налево. А глядя на Эльма с Журавликом, хочется научиться вязать крючком, чтобы ему - вязаные паутинкой напульсники, а ей - невесомую ажурную накидку. А ещё хочется пару рисунков, потому что как показал недавний опыт, нельзя слишком долго растягивать рисунки и книги. И, конечно же, взяться за один проект, ибо сколько уже можно лениться - это уже входит в опасную привычку, как если долго не убирать в доме.)) И как раз кстати, будет у меня уйма времени, чтобы всем этим заняться.
И кстати об уборках и домике. Всё-таки идеальный вариант для меня - домик как у Лии однокомнатная квартира. Может, и мансарда, но есть в отдельной кухне что-то непередаваемо важное. Этакая лаборатория чудес. Алхимильня. :-D
В общем, было очень много мыслей, которые хотелось записать, но все их я уже растеряла. Ну и лес с ними.) Надо бы написать о шикарнейшем фильме, который посмотрела совсем недавно - "Дом солнца" - но это потом, будет стимул довести до ума фильмопост.))

07:36 

Ай молодец я. Х)

Законченная фантасмагория
Почистила свою страничку в Контакте. Случайно забрела туда. Случайно же обнаружила, что информация обо мне там - трёхлетней давности и не то чтобы совсем не соответствует действительности, но весьма от неё далека. Поэтому снесла всё к Тёмным Магистрам, обновила полностью информацию, альбомы с рисунками, сменила фотку, отказалась от вступление в 300 с гаком групп, отписалась от сотни видео. Вычистила стену под ноль.
Иногда накрывает такое вот желание почистить свои существующие в сети страничке. Чтоб меня так же накрыло Девиант Арт почистить, а?... :-D И теги нормальные сюда написать тоже.... Эх, мечты, мечты. XD
А ещё ура: ПЧех перевалило за сотню. На самом деле это страшное и волшебное число: как только оно набирается, так сразу кто-то уходит, и снова становится меньше сотни. Надеюсь, что в этот раз не так будет.)

Калейдоскоп 45-го калибра.

главная