Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:04 

Законченная фантасмагория
Хочется петь и танцевать, прыгая по свободному пространству комнаты (4,3 х 1,3 метра). И разъебать себе лицо о дверной косяк. Не одновременно, естественно, душа хочет того и другого по очереди.
А я и не догадывалась, что загнала вглубь столько нелицеприятных тараканов. Хотя нет, вру. Догадывалась, конечно. Просто не думала тогда, что рано или поздно, так или иначе всё это вылезет наружу. Потому, собственно, и загоняла. И хорошо ещё, что вытащено это всё для того, чтобы с этим поработать, а не оттого, что прорвало...

В общем, если кто знает действенные способы по повышению самооценки, которая копошится где-то под плинтусом, или какое средство, чтобы перестать ненавидеть научиться любить себя - поделитесь, пожалуйста. Это будет очень кстати.

Только умоляю, не предлагайте вариант, где каждый день надо перед зеркалом говорить себе, какая же я чудесная и замечательная. Даже если оно помогло уже капец скольким штукам человеков. В моём случае это уже совсем не вариант, ибо поздно.
Спасибо за внимание.

@темы: как-то так, разбор полётов, сплошная нецензурщина

01:28 

Марианна на трубах.

Законченная фантасмагория
Марианна не очень любит осень. Зато любит сидеть на трубах.
Ей нравится, что от них отколупывается краска, и можно считать радужные её наслоения - как кольца на спилах деревьев. Ей нравится ходить по трубам, особенно там, где они проходят высоко над землёй. Ей нравится представлять, что течёт по этим трубам: концентрат облаков, выпускаемый потом в небо, или заключённая в железные оковы река, или дыхание города, а может даже контрабандная нефть, кто знает...
Ей нравится.
А ещё трубы всегда тёплые, о них можно греть замёрзшие руки и ноги и быть от этого похожей на городскую кошку. "Чур мне - хлеб, тебе - котлету..." поёт голос в наушниках. Мари вспоминает, что поющая - тоже Кошка, и улыбается.
Она часто приходит сидеть на трубы, когда ей становится грустно. Прижимается спиной к тёплому металлу, закрывает глаза и слушает, как дышит город, и трубы несут этого дыхание с одного его конца на другой.
Тогда Марианна чувствует, что не одна, и ей становится спокойней.



+4

А вообще я очень рада, что именно её не стала продавать. Про неё истории получаются лучше всего.)

@музыка: Кошка Сашка - Сестра

@темы: Марианна, Фото, россказни

22:14 

Прелесть.

Законченная фантасмагория
Согласно протоколу XD статистическим данным, за последний месяц на мой дневник попадали по запросам:
- зомбяшка
- sapiosexual перевод (мммм, Шерлок... :heart: XD )
- орэ (это к Банычу, не ко мне :-D )
и - опофигей списка - моожно ли йорику сырники.

@темы: развлекалово, полный абзац!

23:38 

Котейки и лисичко. =3

Законченная фантасмагория
Хочется котиков. Невыносимо хочется котиков. Надо устроить себе как-нибудь кототерапию, а пока пойду обниматься с Эльмом, а тут снова стану дурью маяться.
Итак, зверики. Желейные коты и одна чудо-лиса. Потом переселю братию в эпиграф, чтоб всё время любоваться. А пока - кликаем и кормим.)




@темы: развлекалово, кошкости

22:40 

Законченная фантасмагория
"Раздвинь рамки вселенной!" Коф. по чет.
Спрос. деж. бар. "Лунную дорогу" № 64.
Только лицам в нестандартной обуви.

(Надпись на стене.)
"Дом, в котором..." М. Петросян


На некоторые дороги, наверное, можно попасть, только надев специальную обувь. Увидеть случайно на каком-то изображении в сети и визуализировать несколько месяцев, потом наткнуться на описание в книжке и, наконец, увидеть в магазине по завлекательной скидке.
Разжигать внутренние костры и полюбить цвет, который терпеть не могла всю свою сознательную жизнь.
Послать всё к чертям, сделать невозможное и идти.
Много нового начнётся. Дело в одном единственном шаге. Это место, где весь мир делает разворот.

"Всё началось с красных кроссовок. Я нашёл их на дне сумки. <...> Нашёл случайно, я давно забыл о них. Старый подарок, уж и не вспомнить чей, из прошлой жизни. Ярко-красные, запакованные в блестящий пакет, с полосатой, как леденец, подошвой. Я разорвал упаковку, погладил огненные шнурки и быстро переобулся. Ноги приобрели странный вид. Какой-то непривычно ходячий. Я и забыл, что они могут быть такими." (с) М. Петросян


@темы: как-то так, здесь-и-сейчас, Фото, Страна Заходящего Солнца

02:58 

Attention, please!))

Законченная фантасмагория
99,9% вероятности того, что ближе к концу года буду продавать SDшное тело Souldoll в связи с переводом Эльма на тушку повыше. Х) Тело в прекрасном состоянии, так что если есть желающие - особенно в Калининграде и области - я буду очень рада.)

03:23 

Категорически падка на подобные штуки.)

Законченная фантасмагория
01:24 

Хм...

Законченная фантасмагория
Ну вот пусть, например, здесь будет Журавушка. Для разнообразия. У неё обалденный новый мейк от Ольги с Лилией, любовно пошитое мною каноничное платьице и совершенно не сидящий на ней парик. И у меня не очень получается её фотографировать. Сложная оказалась девочка, что и говорить. Скоро год уже живёт, а нормальных фоток - по пальцам одной руки пересчитать можно.(

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

@темы: BJD-life, Журавлик

15:28 

Законченная фантасмагория
Конечно, life is going usual way. Куда она денется.
Удивительно тёплая осень. Продались момоки. Скоро будет тело у Индиго, которую - наконец-то стало понятно - на самом деле зовут Янка. Фестиваль Европейского кино в городе. Самайн. День рожденья Сашустика. И даже концерт "Океана Эльзы".
Много всего. Но почему-то, когда спрашивают, что у меня происходит, я отвечаю, что ничего, была, дескать, у зубного. Потому что эта паршивая боль забивает всё на свете. Я не могу и не хочу воспринимать ничего из того, что окружает. Потому что это уже четвёртая неделя адовой, непрекращающейся боли, от которой уже и обезболивающие помогают наполовину, не говоря уже о том, что их тупо нельзя пить такое количество. А всё оттого, что я - просто какая-то ходячая патология девиация, медицинский, бл*ть, ребус.
Поэтому я очень злая и несоциальная. Поэтому я не рисую, ругаюсь матом и закапываюсь в книжки-фильмы, а ещё понимаю, почему пожилые люди часто бывают такими злыми и неприветливыми. Поэтому я не бываю здесь и никого не читаю. Я вообще теперь не знаю, нужен ли мне этот дневник, где не получается ничего, но это уже совсем другая история.
А ещё я догадалась, почему меня так выбешивают все свои результаты разнообразных типологий, но это тоже другая история.

@темы: как-то так, сок полыни

URL
01:45 

Хрупкое и прекрасное.

Законченная фантасмагория
01:32 

Живая. Полёты во снах. Переизбыток чувств.

Законченная фантасмагория
Я не знаю, почему в последнее время всё больше хочется сдохнуть так странно себя чувствую. Хотя нет, вру. Я догадываюсь, почему.
Потому что медленно и неумолимо начинается хорошее.) Потому что я понемножку начинаю чувствовать себя живой - и это по-настоящему здорово. Хоть и больно, а всё равно здорово. Только на контрасте можно понять, когда раньше была почти-не-живой, а тут вдруг бац - и из яйца вылупилась.
Откуда берутся крылатые девочки?...)
Хочется забить все звуковоспроизводящие устройства особенной музыкой, вроде Колдплея, некоторых альбомов Стинга, и Яна Тьерсена (которого я, внезапно оказывается, давно удалила всего с компа, кроме одной песни 0.о ) И какой-нибудь фильм вроде "Амели" или мультик "Ночные стражи"... И расправлять крылья.
Я сегодня опять осознала себя во сне. Шла по улице, а потом подумала "А какого хрена!", подпрыгнула - и получилось взлететь. Всё выше и выше, как в тот, очень далёкий раз... И как только получилось оторваться от земли, я сразу поняла, что сплю. И почти тут же меня выкинуло в явь, хотя я очень старалась контролировать свой восторг. Таки надо продолжать подпрыгивать на улицах, этот метод явно действует для меня лучше всех. И уж явно лучше поиска рук. Х)
А вообще, есть тут кто живой ещё у меня в дайрике? Очень уж хочется с кем-нибудь поговорить.) Просто так, от переизбытка чувств.


@темы: Лунное, Сны, здесь-и-сейчас, мыслевслух

21:43 

Об осенних изломах.

Законченная фантасмагория
When she was just a girl
She expected the world
But it flew away from her reach so
She ran away in her sleep
And dreamed of
Para-para-paradise, Para-para-paradise, Para-para-paradise
Every time she closed her eyes


Может быть, я просто не могу выбраться - а увязла я много лет назад. И стою с тех пор за этой прозрачной стеной, прижимаясь к ней носом.
Я очень стараюсь, но не уверена, получается ли выбираться. Хоть немножко.
Мне до сих пор кажется, что всем при рождении рассказали какой-то секрет, а мне - забыли.
Но я верю. И стараюсь изо всех сил. Думаю, однажды у меня получится.


@темы: сок полыни, как-то так, глупое блондинко =_="

18:16 

Законченная фантасмагория
Не могу сюда ничего написать. В голове только очень плохие мысли, потому что я уже дурею от постоянной двухнедельной боли в зубах, а про осенние изломы вообще лучше не вспоминать. Техники для достижения осознанных сновидений скрашивают мне ночи: ОСов не дают, зато помогают практически моментально засыпать. И чтобы не печатать непечатных слов, напишу лучше о чём-нибудь отвлечённом и хорошем. Например, о голубях.
Люди не любят голубей. Потому что голуби - это "крысы карнизов", "твари вездес(р)ущие" и вообще переносчики заболеваний. А я вот в них верю. Потому что однажды они мутируют окончательно, научатся переваривать полиэтилен и различные пластики, а добавки с индексом Е для них будут чем-то вроде витаминов. И тогда на всём земном шаре наступит экологическая чистота и всеобщая гармония.
Поэтому я люблю голубей.

@темы: мыслевслух, полный абзац!, психоделическое буйство, сплошная нецензурщина

22:33 

Законченная фантасмагория
А ещё от меня сбежал ПЧ аккурат после того, как я фотку свою запостила. :gigi:

@темы: мыслевслух

21:01 

Законченная фантасмагория
Очень хочется выкинуть из комнаты весь сентиментальный хлам и оставить только голые стены, шаманского кота, листы бумаги да музыкальные инструменты. И диван в углу. Или надувной матрас, чтоб было совсем как 5 лет назад.

@темы: как-то так, сок полыни

URL
16:00 

Кошаки! [так называется моя папка на компе, где пикчи с котами лежат.))) ]

Законченная фантасмагория
17.10.2011 в 09:33
Пишет Шут обыкновенный:

Для поднятия боевого духа - котэ по знакам зодиака


URL записи

@темы: кошкости, Унькин сундук

15:04 

Законченная фантасмагория
Наверное, эта эпопея с париками никогда не кончится. :susp:
Всё-таки ликевские парики безбожно велики Эльму. Они, конечно, ошизенные по цвету и мягенькие очень, но его узкого лица вообще не видно из-за этой копны. Уложенная чёлка держится на хрупком равновесии и измяла уже все ресницы.
Самое обидное - в магазинах и на и-бэе куча красивых париков серого цвета. И синего. И даже белые есть. Я просто отлетаю по серо-серебристым волосам, но ё же ж моё, ни у кого из моих таких волос нет. А блониднистые если есть - то обязательно перекись водорода. Это на 8-9 дюймов, конечно же. Потому что на 7-8 для заоллочки длинный белый волнистый парик днём с огнём не сыщешь.
Вот вам ещё немного печального Эльма с копной. Х)

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

@музыка: И. С. Бах

@темы: мыслевслух, Эльм, BJD-life, полный абзац!

01:00 

В небо, в дорогу и в пафосный закат.

Законченная фантасмагория
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений


Когда в ста метрах от тебя заводится самолёт, ощущаешь, как гул его мотора впадает в резонанс с твоим сердцем. Когда он проносится мимо тебя по старой взлётной полосе и поднимается в воздух, понимаешь, что твоя душа взмывает над ржавыми заборами и высоковольтными проводами.
Я сижу, ссутулив спину и завернувшись в плед, у монитора, и пальцы стучат по клавишам, набирая текст. Но это всё неправда. На самом деле я так и осталась в том закатном небе, и не хватит духу спуститься обратно.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Вся эта fucking осень какая-то странная. Она целиком состоит из длинной, уходящей в даль дороги, золотистого воздуха и вытянутых закатных теней - я почти беспрестанно вижу эту картинку сквозь обыденную реальность.
Эльм тоже печален и замкнут. У каждого своя ломка. Делаем друг другу небольшие подарочки и греемся под пледом вдвоём. Нужны друг другу как никогда.
Немного солнца?

А эта песня преследует меня по всему плей-листу. Стоит только добавить пару новых песен в плеер, чтобы схема рэндома перемешалась, она выпадает через песню-две. Наверное, это действительно очень актуально для теперешних дней.

@темы: BJD-life, Лунное, Страна Заходящего Солнца, Эльм, здесь-и-сейчас, как-то так

05:07 

Пока очень рано, темно и никто не видит...

Законченная фантасмагория
Меня сфотографировали недавно. Есть всего два человека, которым можно стрелять в меня из фотоаппарата: одной - просто потому что ей вообще очень много можно по причине глубокого soulmate'ства, а другому - потому что у него непостижимым образом получается ловить в объектив мою стрёмную рожу так, что мне действительно нравится.
Вот так я выгляжу сейчас, только в ухе добавились два колечка.


@темы: Фото, глупое блондинко =_=", здесь-и-сейчас, как-то так

01:16 

Законченная фантасмагория
А у нас за окном гроза. Всё как полагается, с громом и молнией. Ещё две - и можно будет купаться...

@темы: здесь-и-сейчас

Калейдоскоп 45-го калибра.

главная