Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

"Мама, это Арик, он теперь будет жить с нами!"

Законченная фантасмагория
Потом переселю его в эпиграф.))


@темы: развлекалово

22:54 

Мой осенний декаданс is back.

Законченная фантасмагория
Снова одолевают упаднические настроения, те самые, хотя я очень надеялась, что на этот раз обойдётся без них. Тем более, что эту осень я ждала с каким-то истерическим аж воодушевлением. А она вот пришла ещё вчера, резким скачком температуры (разом до 14 градусов), сильными ветрами и контрастной светотенью. А сегодня уже накрывает эта чёртова шизня.
Хочется валить из города, пешком, по дороге, хоть бы и до Балдейска, но лучше в поезд, плацкартный вагон и на Украину. Прочь из этого дома, прочь от этих людей и нашего тотального взаимного непонимания! Но этого никак не осуществить, поэтому я схожу с ума. Настолько, что даже полюбила кофе и пью его теперь каждое утро. Вот возьму и стану андрогинной, коротко стриженной и с пирсингом в ушах. Чтоб не узнали, чтобы отстали, раз у меня теперь нет даже имени, я могу стать кем захочу.
Вернулись в голову города с их особенными чудесами, а один из них скоро просто доконает меня. Утешение - в них, и немного - в небе, и в глазах, зелёных и улыбающихся. А ещё в снах, где Папа Стервятник, где странные музыкальные инструменты и Король Всех Фэйри на улицах Дублина.
Я дура, потому что лучше всего умею только убегать.

@темы: сок полыни, мыслевслух, как-то так, Страна Заходящего Солнца

05:54 

Законченная фантасмагория
Блиа, кто-то вылакал в доме весь пустырник в каплях. Хорошо что вспомнила про личные закорма с валерьянскими таблетками.
4:54. Штырит так, что не могу уснуть. Более того, штырит так, что не могу даже рисовать или читать или вообще чем-либо заниматься.
Хреново.(

@темы: полный абзац!, сплошная нецензурщина

04:30 

Никак не угомонюсь.

Законченная фантасмагория
03:07 

Заполуночное.

Законченная фантасмагория
Та улыбается.
Запрокидывает голову к мокрому беззвёздному небу и кричит, зажмурившись, легко и самозабвенно: "Люди, вы нужны мне!"
И Мироздание её, конечно же, слышит.

@темы: как-то так

01:31 

Ччёрт, это сильно! Х)

Законченная фантасмагория
xxx: Завтрак проспи, обед оставь на ужин, а ужин отдай врагу

Баш.орг.

@темы: Унькин сундук, под впечатлением

23:13 

Законченная фантасмагория
Я уже даже не помню, о чём мы тогда говорили. Просто в один момент он рассмеялся и сказал, что он, в конце концов, и не человек. Глянул на меня искоса - блеснули зелёным глаза, но зрачков я не заметила. И вот теперь я гляжу на эти "100 фактов о...", где первым фактом значится фраза "Эльм - человек", и думаю о том, сколько же правды во всём том, что он мне тут понарассказывал. Не то чтобы он врёт постоянно, вовсе нет. Он просто подаёт правду в таком... эээм... экзотическом виде. Х))
А ещё подумалось о том, что вы же совсем ничего о нём не знаете. Как-то так вышло, что практически ничего из его истории сюда не просачивалось. Надо будет исправить положение как-нибудь.))

..I'm not a human after all....

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

А ещё - чтобы развеять весь этот пафос - чувак лысеет как самый настоящий мужыГ. XD И ему срочно нужен новый парик, искать в продаже уже задолбалась, пойду завтра искать трессы на рынок. Говорят, они там есть.)

@темы: Эльм, кукольное, Фото

00:38 

Настроенческое, ахинея и Перепись.

Законченная фантасмагория
Очень странно и немного грустно.
Сейчас хочется спать, но так же сильно хочется посмотреть ещё одну серию "Менталиста".
Завтра куча кучищная дел, но я с удовольствием спала бы, не просыпаясь, целый день и ещё чуть-чуть. А потом рисовала бы тренировочные натюрморты.
Развелось что-то у меня мёртвых душ - веником их, веником! - поэтому, раз уж всё в моей жизни меняется и переворачивается, проведу перепись печенья. Прекрасный, кстати, повод уйти для тех, кто давно хотел, но почему-то неловко было. ХЪ Интересно, почему это?...)))
Просьба всем, кто собирается и дальше читать меня, отметиться в комментариях к записи. Это касается вот прям всех. Ровно через неделю не отписавшиеся будут удалены из списка ПЧй безо всякого зазрения совести (которой всё равно-то и нет :tease2: ) Хотя, конечно, все жалеющие или не успевшие могут потом подписаться обратно вручную, это не возбраняется.))
Не возбраняется также считать, что Унь просто возжелал внимания и комментов, но к делу это не относится. Х)
запись создана: 22.08.2011 в 02:15

@темы: мыслевслух

00:49 

Чтобы не потерять.

Законченная фантасмагория
22:44 

Вслед неумолимо уходящему лету.

Законченная фантасмагория
Небо там высокое и ясное, солнце спину печёт, а море подёрнуто лёгкой рябью. Воздух густой от запаха трав и отражённого камнем солнечного жара, и кажется, что всё законсервировано в нём, не меняется долгие года. Плеск волн о каменный парапет, едва различимый сквозь гул насекомых - вот и все звуки этого места.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

читать дальше

@темы: Страна Заходящего Солнца, Фото, Эльм, иномирье, кукольное, россказни

18:47 

Внезапно - гитарка.

Законченная фантасмагория
Вообще это полное безумие.)) На полном серьёзе ж думала, что не сошлось у нас с инструментом этим, что пальцы у меня неподходящие, и вообще думала чуть не продавать гитарищу. А вот поди ж ты.) Переборы, конечно, мне не светят, но боем вполне себе получается. Да здравствует Кошка Сашка с её потрясающими песнями и тремя-четырьмя аккордами.
Я уже даже почти могу играть и петь одновременно. :-D

@настроение: с ног на голову

@темы: мыслевслух

14:55 

Законченная фантасмагория
08.07.2011 в 11:48
Пишет Himawari:

08.07.2011 в 08:59
Пишет Makkoto:

Арт-туториалы
Зная, как относится к информации Чарли, мне кажется, что это сообщество будет великим и самым полезным !

08.07.2011 в 03:17
Пишет Чарльз Блау:

Art School
Друзья, рад вам сообщить о создании нового сообщества Арт Школа!



Художественный рост для меня всегда был важной темой, а одним из главных инструментов для повышения уровня рисования всегда являлись знания и опыт профессионалов. читать дальше

Буду благодарен за перепост!

URL записи

URL записи

URL записи

01:42 

Купите момок.)))

Законченная фантасмагория
А на момочьих девчонок моих скидки теперь. Когда их кто-нибудь купит, у Эльма будет новое тело, повыше и повзрослее. А у Рея - вообще будет.
На что сажать Индиго только вот пока не очень ясно. Скорее всего на SpiritDoll, хоть у них и странные колени, и с маленьким размером груди заморочиться придётся... Но это в чуть более отдалённой перспективе всё-равно.
Вот такой вот кукольный мыслевслух. Разнообразия ради.)

Купите слона момок. Ну купите слона момок, а? ;)

@темы: кукольное, мыслевслух

01:37 

Законченная фантасмагория
Чьорд. Если слишком долго заниматься самокопанием, то в итоге можно прийти к выводу, что ты - это бесконечная, безымянная и неясная хня, в которую можно привнести много-много всякого разного - абсолютно всё равно, чего именно - а потом вынести всё обратно. И заново. И заново...

Не занимайтесь самокопанием долго, граждане. Это и правда жутко.

@темы: глупое блондинко =_=", мыслевслух, сок полыни

URL
03:45 

Моретерапия. Слайды. А ещё...

Законченная фантасмагория
Моретерапия имела место быть. Ездила к Аилин, в родной Балтийск - ходить по старым тропам и нюхать старые атмосферы. Они всё ещё там, хоть их уже почти и не видно. Но самое главное - я ездила к морю.
Первый слайд и тёплый послеполудень. Или даже послеобед. Мы гуляли по дамбе и по песку, сидели, свесив ноги с парапета, и ходили босиком по линии прибоя. Вода синяя-синяя, наверное потому, что в ней отражается такое же небо. Кто-то подкрутил резкость в гигантском небесном объективе, и было видно даже обрывистые берега в районе Донского, где гнездятся ветролёты. Далеко-далеко.
Щелчёк.
Слайд второй. Мы опоздали на закат - а значит, мне непременно нужно приехать снова, - солнце уже опустилось за край горизонта, оставив только лучи, веером, по всему небу, сумасшедшим цветовым спектром, будто кто-то опробовал на небе акварель, как на палитре. Деревянный променад и 13 забегаловок, в одной из которых мы пили мохито. Фонари вдоль дорожек не зажгли, а пледы на барной стойке мы так и не взяли. На горизонте мерцают сквозь атмосферный слой своими огнями корабли, я уже и забыла, как они выглядят - любимые огни моего детства. Забыла, как это бывает. Оказывается, я не видела закат на море уже очень много лет.
Полоборота вокруг своей оси.
Щелчёк.
Третий слайд. В городе ветер, а на берегу тихо и полдень. Редко бываю на море в это время, а сейчас мы пришли даже купаться. Вода холоднее, чем была вчера, но мне нравится, я люблю своё холодное море, и люблю уносить его прохладу с собой, в теле. Море большое, живое и колышется. Ты колышишься вместе с ним, в такт, и чувствуешь себя его частью. Не вылезла б ни за что, если бы губы не посинели, а солнце не спряталось в дымке.
А ещё я, как последний лошара, забыла фотоаппарат, поэтому нет фоток у меня этой красоты. Только отпечатки на донышках глаз, может, кто и увидит.)
А ещё там видно звёзды совершенно умопомрачительно. В Осеньграде их глушит городское зарево, а в Балтийске и фонари-то не везде горят.
А ещё я купила себе диджериду - длинную, с метр двадцать, австралийскую трубу. Её звук похож на горловое пение и кошачью мурчалку. Учусь на ней играть, и пока выходит смешно.)
А ещё мои ребята теперь все дома.) И это одна из главных новостей за прошедшие дни. Индиго прибыла ещё 27 июля, и у неё оказался потрясающий низкий голос. Она лежит почти всегда в стороне, и почти ничего не говорит, только Журавушке что-то иногда шепчет. А Рэя забрала с почты в среду, перед самым отъездом, и этот чел, даже будучи без глазьев, был общителен неимоверно, хоть и пребывал в состоянии шока. Кажется, до сих пор не очень понял, что с ним произошло.)) Оба они пока ещё в виде йориков только, и Уночке надо вкалывать нипадеццки, чтобы они обрели тела. Но это всё мелочи. Главное, что они теперь все дома.
И вот уж их фоточек есть у меня. Х)

@темы: кукольное, здесь-и-сейчас, Эльм, Фото, Страна Заходящего Солнца, Рэй, Индиго

00:50 

30-дневный флешмоб. Х)

Законченная фантасмагория
Наконец-то добралась до него, да.))) Вообще, подобное развлекалово анкетного типа представляется мне очень полезной вещью: прекрасный повод покопаться в себе, осознать и сформулировать в словах многое из того, что внутри прячется.
Итак...

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о холостяцкой жизни.
День 2 - Какие места ты хотел бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 30 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.
День 11 - поставьте в плеере свободный порядок воспроизведения, и напишите первые 10 песен, которые будут исполняться
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Куда вы хотели бы съездить?
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши убеждения.
День 19 - Неуважение родителей.
День 20 - Насколько важным вы считаете образование.
День 21 - Одно из ваших любимых шоу.
День 22 - Как ты изменился в последние 2 года?
День 23 - 5 фотографий известных парней, которых вы находите привлекательными.
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяц?
запись создана: 05.07.2011 в 18:55

@темы: развлекалово, разбор полётов, мы сами не местные...(с), Лунное

23:06 

А я сейчас буду признаваться в любви.

Законченная фантасмагория
Да. Своему лекарству от аллергии. ХЪ
Мой драгоценный "Тафен"! Я бесконечно тебя люблю! Если бы не ты, то я бы вотпрямщас сдохла бы на месте. Спасибо, что ты у меня есть.
:alles:

А вообще, моретерапия прошла успешно, и много чего ещё хорошего случилось. Сейчас поем, оклемаюсь и обо всём расскажу. С картинками.)

@темы: глупое блондинко =_=", психоделическое буйство

05:07 

Ночное-страшное.

Законченная фантасмагория
Жутко и похоже на паутину. Чем сильнее я пытаюсь вырваться, тем больше тянет назад. Но я только открыла глаза, только начала дышать, и назад, в то, что было, мне совсем не хочется. Мне говорили, что будет тяжело и страшно, но я не представляла, какое оно будет на самом деле. И ещё знаю, что это нифига не тяжело и не страшно. Пока что. Очень приятно больше не лгать себе, невыразимо приятно!
Работаю со стихиями. Учусь смотреть. Изо всех сил стараюсь не "выпадать".
Но тянет назад. Нельзя, нельзя поддаваться ни в коем случае!

Еду на пару дней в Балтийск, в четверг вечером вернусь. Надеюсь, более адекватная, чем сейчас.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

@темы: мыслевслух

URL
01:13 

Внезапно.

Законченная фантасмагория
*задумчиво* ...А не продать ли мне своих момок?.....

UPD. Вот и всё. Вот так внезапно. Продаются мои момочьи девочки. Грустно видеть, как они стоят на полке, а я ничего не шью на них и фото-историй не делаю... А чтобы рисовать и писать россказни про тех, настоящих девочек, мне больше не нужны материальные их образы. Как-то так.)
Пойти и купить можно прям здесь.
запись создана: 12.08.2011 в 20:03

@темы: кукольное, как-то так, мыслевслух

14:07 

Законченная фантасмагория
Нет, ну почему же у нас с едой такие сложные отношения? Это так утомительно - постоянно ждать от неё подвоха. Я не могу ей доверять! Вот и опять в крупе завелись эти мерзогадостные жучки, а в тумбе для овощей что-то стухло...
Теперь придётся искать или кого-то доблестного, кто придёт и спасёт меня, или прищепку для носа и собственное мужество, чтобы лезть в этот чёртов ящик...
Это абзатс, товарисчи.((

@темы: сплошная нецензурщина, глупое блондинко =_="

Калейдоскоп 45-го калибра.

главная