• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:46 

Пикча. ВампиРИСм. Апатия.

Законченная фантасмагория
Всё-таки очень сложно исправлять косяки полуторагодичной давности, особенно когда они обведены тушью... Получившееся меня не очень-то радует, но ведь и старалась я соответственно результату. Так что пущай лежит как вышла.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Есть такое ощущение, что недорисованные картинки, если они долго валяются, начинают тянуть из меня энергию, как бы пытаясь таким образом найти свою завершённость. Не все, конечно. Бесповоротно брошенные или там эскизы так не делают. Вампирствуют только те, которые "вот как-нибудь я их дорисую, но не знаю когда", и чем дольше они лежат в таком состоянии, тем больше вампирят. Совсем как кошмары из Эльмова мира. Никто не любит такой долгой подвешенной неопределённости: ни сны, ни рисунки.
А вообще за окном опять беспросветное Осеньградское nothingness, так что я даже не выбралась в магазин, доев остатки по углам холодильника. Неуловимо першит горло, и голова опять на грани, что вроде как и таблетку пить незачем, а всё равно противно. Подкрадывается гадостная осенняя апатия, когда не хочется ничего: ни творить, ни гулять, ни даже киношечку смотреть.
Такая вот ботва.)

@темы: Эльм, мыслевслух, тварьчество и рукоприкладство

00:09 

Законченная фантасмагория
А вообще, к слову сказать, мне сегодня с утреца снился дивный сон под звуки газонокосилки. Будто бы я - какой-то блондинистый парень, проникший расследования ради в чью-то квартиру (сказывается просмотр "Менталиста на ночь. XD ) Мой "объект" - параноик, посему я проверил волоски, наклеенные жильцом на дверные и тумбочные косяки. Волоски были порваны, значит, кто-то побывал тут до меня. Уйти я не успел, меня засекли, и пришлось бежать по лестнице, уворачиваясь от выстрелов. Круто так было сигать через перила на нижележащий пролёт...))) В итоге, промахнулась я с выходом, лестница увела на цокольный этаж, где, к счастью, тоже оказалась дверь. Она вела во внутренний дворик, где за большим столом, прямо на открытом воздухе, удобно расположился студент-медик. Он (внимание, газонокосилка.... мотор!) распиливал циркулярной пилой труп девушки (в сугубо научных целях), отпиливая ей кости, снимая с них какой-то верхний слой и обматывая им собачью печеньку в форме косточки. На внутренней части снимаемого им с девушки слое костей была отчётливая надпись: "SOOM Nephelin".
Занавес. :facepalm:

А вообще, о многом надо бы написать... Но меня ждут роллы и несмотренные новеллы про Аптекаря. :heart:

@темы: Сны, полный абзац!

00:09 

Законченная фантасмагория
Вот засада! Капитальная! А во всём Лильга виноваты, показали мне "Мононоке". Теперь качаю арт с Аптекарем, и у меня передоз прекрасного.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

@темы: глупое блондинко =_=", дураццкое-фанаццкое XD, под впечатлением, полный абзац!

15:42 

Мррррряяяяф!!!!! =0w0=

Законченная фантасмагория
Очередное обострение кошкости.))) Сча куплю сосисок и пойду кормить кошаков уличных. Не бесплатно - за погладить. >w< *ломка-ломка-ломка*
А чтобы вам тут не было скучно - любуйтесь:
Каждому жителю планеты - по суточному коту!


@настроение: порвало на маленьких кош

@темы: полный абзац!, кошкости

03:31 

Ген.уборка. Бесцелье.

Законченная фантасмагория
В днявочке генеральная уборка. Тот розовый диз так и не прижился, как я ни старалась его заатмосферить, а этот - наоборот, терпеливо ждал внутри, а потом начал проникать и в реальность - настроением и цветовой гаммой. Не воплотить его было бы просто неуважением к ноосфере. Х)
Думаю, в эпиграф ещё 100 фактов добавить, но это уж как допишу. И ещё один дайро-проэкт БЖДшный, который никак из головы не идёт. Уже почти год, наверно. Вот только в название города всё упирается. Нет названия и всё, хоть помирай. ><
Да и вообще всё меняется. Вроде и к лучшему, а вроде и ко всем чертям собачьим катится. :susp: Вроде и работала над собой, и искала пути, а в итоге получается, что нет у меня никакой цели. И что вовсе я никуда не двигаюсь, а сижу в своём маленьком мирке. И ваще эскапист. Грустно и горько, но ведь правда же. А самое неприятное, что чувствую: это всё неправильно, не естественно для меня, так не должно быть! А как это изменить - не знаю. Но буду разбираться, обязательно. Во всяком случае, после целого дня раздумий поняла одно и очень крепко: я хочу перестать бояться. Это уже хоть что-то.
Ощущение выбитой из-под ног почвы. Но, наверное, с этого и надо начинать.
Ну а чтобы не заканчивать на загрузе на ночь глядя, вот вам эльмо-фоточка, необработанная ваще никак и без ката. Х)

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

@темы: Фото, Эльм, как-то так, кукольное, мыслевслух, сок полыни

02:59 

Точки над Ё для новоприбывших и не только...

Законченная фантасмагория
02:56 

Про тэги.

Законченная фантасмагория
Давно пора уже разобраться в своих завалах. Периодически буду редактировать.

Список всех тэгов.

@темы: Унькин сундук, разбор полётов

01:07 

Немного обещанных фоточег.

Законченная фантасмагория
Бонд. Джеймс Бонд. Фотки. Эльмофотки. :eyebrow: Ну, и не только, конечно.) Немного из того, что успела понащёлкать за полторы недели разъездов с Наирис.

Были в замке Инстербург в Черняховске. В нём живёт очень своеобразный человек, художник до мозга костей, на пороге мастерской которого мы обнаружили загадочную кучу всего с табличкой "Сувениры".
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Не убояться стрёмности первой фотки и заглянуть? Х)

@темы: летопись, кукольное, здесь-и-сейчас, Эльм, Фото, Страна Заходящего Солнца

19:00 

Чудодейственный жест посыла всего отжившего и ненужного.

Законченная фантасмагория
Нах.)

@настроение: ничего непонятно, но всё безумно здорово!

@темы: здесь-и-сейчас, как-то так

01:37 

Лето приезжающих в гости.

Законченная фантасмагория
Приезжают люди, улыбаются, раскрашивают город в свои цвета. Думаешь, что твой город - сепия и кирпич, ну и неба немножко, а на деле оказывается, что с безумной палитры можно взять сколько угодно цветов, и всё раскрасить на своё усмотрение.
Почти все полторы недели в Осеньграде были дожди, куртки и зонтики, потому что местное лето - пунктиром, и редко случается дольше трёх дней кряду, а лимит как раз недавно был исчерпан. Стабильно после посещения Музея Мирового Океана случался страшный ливень (океан, видимо), так что если кому-то позарез понадобится дождь, теперь ясно, куда идти даже и без бубна, а солнце чётко работало по графику "день через день".
Утро. Уфимское и осеньградское время вместе с уна-лушными биоритмами XD оказались не очень совместимы, поэтому личный некромант поднимал меня в несусветную рань - в девять. И зомбо-тушка моя вполне доказала свою профпригодность в качестве утреннего повара.
День. Много дорог - пеших и на колёсах; музеи, остатки замков и кирх, море и национальный парк, бесконечные бутерброды с плавленным сыром, и столько разных мест, куда бы я вряд ли б выбралась в ближайшее время при иных обстоятельствах.
Вечер. Фильмы и музыка, чай с безе, бисер и гитара. И теперь нехватка играющего на гитаре человека не просто очевидна, а почти болезненна, да.
Приезжают люди. И привозят с собой дороги. Спасибо, Nairis, что ты приехала.)

Всю прошлую ночь мы не спали, а в полдень меня отловили в зубной клинике и опять перекроили слегка. И все эти ранние пробуждения ещё не изгладились в памяти, так что пошла я спать. А потом, может, даже и фотографии покажу.)
А пока - вот какую штуку мне подарили. Называется лунница. И попала она сочетанием цветов точь-в-точь в грядущие перемены, но это уже другая история.)
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@музыка: Кошка Сашка

@темы: Лунное, Страна Заходящего Солнца, Фото, здесь-и-сейчас, летопись

20:49 

Законченная фантасмагория
Дивные ощущения, когда понимаешь, что звук шаманского бубна совпадает с ударами сердца.

@темы: здесь-и-сейчас

00:40 

Вытащу из цитатника, пусть тут лежит. Х))

Законченная фантасмагория
14.02.2011 в 10:15
Пишет Smoren:

История мироздания от саентологов
С одной стороны - ржачка, с другой примерно так все и было. (Осторожно, много мата!)



URL записи

@настроение: и ещё нужен какой-то тег про ржаку бессмысленную и беспощадную.... XD

@темы: иномирье, Унькин сундук, как-то так, мы сами не местные...(с)

01:47 

SPN, осколки и прочая хня.

Законченная фантасмагория
Чёртов "Supernatural", вообще не смотрела бы, если б знала... Или смотрела бы? Потому что мазохизм собственный не истребим, а по этой теме - особенно.
Fuck, как же давно мне не было так больно. Сейчас, конечно, поулеглось уже, но сильно, дырку над ними в небе, сильно разбередили старую и самую глубокую рану. Если в конце первого сезона было просто внезапно, просто жалко полюбившихся обаятельных героев (а ведь давно ясно было, что нельзя принимать близко к сердцу), если на протяжении сериала часто проезжались по моим тараканам, от чего было вполне себе жутенько, то тут меня просто раздавили. И не в героях дело уже вовсе. А глубоко-глубоко внутри, будь оно неладно. И этот чёртов финал ржавым крюком вспорол обратно всё нутро.
Снова ощущаю каждую трещинку. Они расходятся как в стекле, разбитом брошенным камнем: чем ближе к центру, тем мельче и чаще осколочки. Противно до омерзения. И болят, сволочи. Уже и забыла, как это, но теперь, хе-хе, не буду глушить, буду присматриваться и изучать. Время такое, чёрт бы его побрал, ответы нужны.
А самое неприятное в том, что после таких встрясок словно сваливается нехилая такая часть блоков, и я начинаю ощущать ярко-ярко, целой кучей шестых чувств. Многое сразу становится видно и понятно, и чувствуешь, как этого не хватает, потому что это не что-то сверх - это нормально для меня, так должно быть! А потом всё обратно затягивается мутной и прочной плёнкой в несколько слоёв. Чувствую себя грёбаным хаттифнатом, которому нужно, чтоб молния в него шибанула, чтобы он смог по-настоящему чувствовать.
Посмотрела, сериальчик, короче. :depress:

И вообще мне не совсем понятно, зачем я всё это пишу тут, да ещё и когда днев открыт. Своеобразный способ поиска напополам с мазохизмом?

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

@музыка: Metallica - Fade To Black

@настроение: очешуенное просто! ><

@темы: сок полыни, полный абзац!, под впечатлением, мы сами не местные...(с), Лунное

URL
17:19 

Да, мне нравится делить тесты на двоих.)

Законченная фантасмагория
16:01 

Законченная фантасмагория
Лучшим украшением к серым босоножкам являются накрашенные неоново-синим лаком ногти. Х) А к синему диплому - синие же волосы, да. И теперь ничто - ничто! - не помешает мне прорастать корнями в небо.
11 июля вообще оказалось очень знаковым и важным днём, да. И к чёрту универ, он даже рядом не стоял с этим тонким и лучистым.
А сейчас... Последняя оборванная нить, 12 часов под одеялом, а также наконец-то нормальный интересный сон делают меня абсолютно счастливой.
Многабукаф за сон.

Но хватит уже слов. Пора наконец-то заняться накопленными и такими долгожданными делами.)

@темы: универская ботва, Сны

03:33 

Была Уна-лу на свадьбе...

Законченная фантасмагория
— Кажется, я чувствую лёгкое покалывание в кончиках пальцев...
(с)Леголас, режиссёрск. вер. "Властелин колец"


В любом торжественно-официальном мероприятии самое важное - найти себе соратника, с которым можно будет болтать о всякой родной сердцу ерунде, ржать на галёрке, ходить босиком по всему кафе и купаться в море, вытираясь салфетками вместо полотенца. Хотя до последнего я всё-таки не дотянула, но зато новоявленная знакомая была на высоте.))) А потом к соратнице приехал парень, и я оказалась единственной, у кого не было пары, за исключением детей и фотографов. Безрезультатно попытавшись влиться хотя бы в одну компанию (соратница с парнем быстро свалили, хотя с ними было хотя бы болтать можно), маленький ваш Унь, не мудрствуя лукаво, ударился в алконавтские эксперименты. :-D С уверенностью могу сказать теперь, что все эти астматические спазмы имеют чисто психологический характер, а также теперь налицо моя алкоголеустойчивость. Лишь после 2/3 бутылки шампанского мир вокруг стал несколько более тягуч, при этом ни мыслеток, ни координация движений не пострадали. Коньяк на поверку оказался редкостной мерзостью да ещё и не возымел никакого эффекта, а виски - слегка маслянистым и совсем не таким ядрёным, хотя от него был тот же эффект как от вышеупомянутого шампуня. Вино казалось кислым и противным и совсем не крепким после всего испробованного. Отметить надо, кстати, что ощущения опьянения длились не больше 15 минут, потом всё выветривалось напрочь.
Вообще, я ожидала нечто гораздо более скучное. Молодожёны оказались креативщиками, понапридумывали много всего интересного, подобрали не занудную и не приставучую тамаду, и сама организация праздника была на высшем уровне. Больше всего запомнилось, как мы фотографировались на "пастбище бабочек", где они сидели прямо на грунтовой дороге и не желали разлетаться, даже когда их прогоняли; посадка в парке дерева гинкго и запуск в небо бумажного фонарика в форме сердца, который, в окружении гелиевых шариков улетел далеко-далеко в слившееся воедино в вечернем тумане моренебо.
Ещё я получила перо от ангела-свидетеля (и загадала на него желание, которое непременно должно сбыться), сидела на деревянных ступенях, ведущих к пляжу, наблюдала закат и теперь непременно хочу на море отдельно, по-настоящему. Вот прям во вторник и поедем с Эльмом.
А завтра поутру будет ещё одна проверка: на бодуноустойчивость, ы. :gigi:
Спать рубит страшно, ибо и в прошлую ночь почти не спала, да и в эту не очень-то придётся.)) Всем доброго (кому - сна, кому - утра.) Люблю вас.

@темы: Страна Заходящего Солнца, как-то так, летопись

00:54 

Законченная фантасмагория
Лето дышит в затылок, обнимает тёплыми руками. Даже сигаретный дым в толпе вызывает не отвращение, а воспоминания. Сжимаюсь от этого в комок - излюбленная жертва ностальгии - потому что надо ещё пережить несколько официальных мероприятий, ещё немножко не_дышать, а как тут не, когда так?

Я хочу, чтобы это лето было похоже на те, тысячелетней почти давности.

В плеере на рэндоме целый день выпадают Эльмо-песни, одна за другой. Мимо проплывает рекламный баннер с большими буквами "ПОТЕРЯЛИ СОН?" и предлагает какую-то программу с поиском адресов и оптимальных проездов к ним: представляю себе организацию по поиску снов посредством JPS и удивляюсь. Только на следующем повороте замечаю такой же, оказывается он о бессоннице и ночных клубах. Но это уже не имеет значения, потому что и так понятно, что первая ассоциация - самая верная.
Пришло сразу две посылки, так что Индиго ждут её синие-синие глаза и правильный парик, Журавлику тоже пришли потрясающие совершенно глазки (и теперь ей нужен нормальный мейк), а Эльм разжился долгожданными ботинками и очками для своего прибора (а его ашизительные глазья выслали сегодня тоже, да).
В общем, счастье старается как может, а я стараюсь не падать духом и обещаю поехать на море как только последняя нить падёт.

А завтра приглашена на свадьбу. Пожалуйста, дорогое Мироздание, пусть не будет напряжения.

@музыка: Пикник - U (Напряжение не кончается)

@темы: Страна Заходящего Солнца, Эльм, здесь-и-сейчас, как-то так, кукольное

23:59 

Это надо сохранить где-то!)))

Законченная фантасмагория
Виды блондинов:
Белобрысые — очень светлые, почти белые волосы.
Льняные — белые или почти белые волосы серого или жёлтого оттенка.
Платиновый блондин — белые или почти белые серого оттенка волосы.
Золотистые — светло-жёлтые волосы.
Кукурузные или пергидрольные — ярко-жёлтые волосы.
Пепельный блондин — светло-русые серого оттенка волосы.
Пшеничные — светло-русые жёлтого оттенка волосы.
Русые — волосы серого или светло-коричневого оттенка.

Всё-таки Уна-лу - льняное блондинко, а вовсе не платиновое. Х) А Эльм... не то золотистый, не то пшеничный. По идее пшеничный, да.

@темы: Эльм, Унькин сундук, Лунное, глупое блондинко =_="

22:48 

Пожинаю плоды самокопания, мда.

Законченная фантасмагория
А вот если отбросить всю эту метафизику, что останется тогда? Нечто не совсем правдоподобное, безумный экспонат рода человеческого - вроде экспериментальной модели
, не вполне приспособленной для жизни, но чисто теоретически весьма интересной: что с ней будет?
Специфика?
Динамика?
Критическая точка автономности?

Хочется стать существом совсем андрогинным, чтобы вообще не понять: мальчик ли? девочка?
Хочется унять дрожь от этого зова, временами срывающегося уже на крик, не поддаться, не уйти... Куда в таком виде-то? Если верить подсказке, то есть ещё 10 лет.
10 лет, чтобы вырастить новую душу
И все эти 10 лет - мои. И я буду делать с ними то, что захочу. Не это ли - самый главный подарок?) От этой мысли как-то даже теплее; пойду, наверное, рисовать.

@музыка: Sting - You Will Be My Ain True Love

@настроение: чтобы себе на память, и никто нифига не понял. да.

@темы: Лунное, мы сами не местные...(с), мыслевслух, разбор полётов

20:56 

Законченная фантасмагория
Хм... А оно даже похоже. Только вот с "женским" описанием они налажали: хто это не любит путешествовать и у кого это в детях счастье? :susp: А под теологией, похоже, имеется в виду вся эта милая моему сердцу паранормальщина. :eyebrow:

Моя звезда - Арктур
Луна в момент рождения расположена:
8°42'16" Весы (Ведический Зодиак),
2°24'52" Скорпион (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Арктур - Альфа Волопаса, оранжевый гигант, 0-й звездной величины.
Индийское название: Свати (Swati).
Свати - 'дева', божественная звезда; переводится как 'мечь', и как 'жрец'. Это вызывает мысль о человеке путешествующем, способном отсечь материальные привязанности, образованном в области теологии. Свати также известна как 'самостоятельная', что указывает на независимый характер мыслей и дел человека, испытывающего влияние этой звезды. Господствующее божество здесь - Вайю, бог воздуха. Такой человек праведен, ловок в торговле, его речь приятна, он умерен, сострадателен.
Более подробно: мужчиныженщины.
Ваша звезда     © Шаунака  108.OM

@темы: развлекалово

Калейдоскоп 45-го калибра.

главная