Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:55 

Полиуретановые вести. %)

Уна-лу
Законченная фантасмагория
В субботу выслали тело для Индиго. Почему-то ужасно нервничаю по поводу неё, всё время ожидания сидела как на иголках, постоянно пинала замечательного посредника, не давая той покоя, теперь терзаю трекер, который даже не отображается ещё. Наверное, это всё от того, что последнее воспоминание Инди, отражённое в моей вокзалоподобной голове - о том, как она падает вниз с высоченной башни, и её тело оказывается в море. Дело было давно, но от этого до сих пор не по себе, как будто она всё ещё, полуживая, болтается в лодке посреди большой воды. И так хочется, чтобы она поскорей добралась до дома. Было бы просто волшебно, если бы она приехала 20 ноября, но тут уж как повезёт. Всё-таки не ЕМСом едет, а эйр-мейлом...

А ещё заказано 68-сантиметровое тело для Эльма, ура-ура! Если что, дорогие калининградцы и окрестные жители, имейте в виду, Souldoll'овское Эльмо-тело я собираюсь продавать (15 штук ему цена), с сертификатом и дарственными штанами. Как только доберётся Popodoll'овское, ибо кого-кого, а Эльма без тушки я не оставлю.)))

И напоследок немного про чудеса жизненные.) Несколько дней назад повздыхала Унь, что хочется ей куртку новую. Да вроде как старая ещё жива-здорова, и покупка выйдет бессмысленной. Да ещё и на девушке какой-то в городе как увидела красотень, чёрную, жатую, под кожу сделанную, да ещё и длины хорошей... Замечталась, короче. Через пару дней выходит из строя моя куртка-баклажан. (Много-много красивой тканьки, ммм!... 0w0 ) На следующий день натыкаюсь в магазине на ту самую куртку. Чёрную. Мято-жамканную.))) Ну и что тут делать. Х)
Так что теперь у меня есть куртка, а сделана она, оказывается, из полиуретана. :-D Так что, по ходу, я, вместо того, чтобы вытягивать ребят в нашу реальность, постепенно сама к ним перетекаю. :alles:

Ну и раз уж зашла речь об уходах. Скорее всего, это одна из последних записей в дневнике. Всё очень сильно меняется, и прошлая я исчезает как иней на солнышке. Да и не знаю я больше, что сюда писать, и избранное по диагонали читаю, чего уж греха таить. Я не собираюсь исчезать совсем и обрывать все контакты. Пока что. Останется Глёмборг и - я надеюсь - воскрешённый сайт, ибо на них будет больше времени.
Как-то так, короче.)
 

@темы: мыслевслух, как-то так, здесь-и-сейчас, Эльм, Индиго, BJD-life

URL
Комментарии
2011-11-14 в 22:24 

Nairis
Не уходи) Мне будет тебя не хватать:pity:

2011-11-15 в 19:43 

~rynn~
мне тоже... :(

2011-11-15 в 23:06 

Уна-лу
Законченная фантасмагория
Nairis, ~rynn~, ну я ж не совсем исчезаю.) Есть ЖэЖэшечка и Глёмборг.) Наоборот я буду больше всяких хороших рисовательностей и историй выкладывать.

URL
2011-11-16 в 21:27 

Koara
Уна-лу, да, меня тоже позабавило, что сейчас куртки из полиуретана)

не пропадай)

2011-11-16 в 22:30 

Уна-лу
Законченная фантасмагория
Koara, ога, все мы теперь будем такие полиуретановые. Х) И со сменными париками да глазьями. :-D

URL
2011-11-17 в 21:52 

~rynn~
Уна-лу,
а чем дайри хуже жж? :(

глёмбург уже добавила в избранное)))

2011-11-18 в 00:05 

Уна-лу
Законченная фантасмагория
~rynn~, смена обстановки. Начало с нуля, причём полного. Да и не клеится у меня здесь жизнь что-то больше.((
Не буду я много на ЖЖ писать. В основном куски творчества там лежат и фотки ребят.

URL
2011-11-18 в 19:01 

~rynn~
Уна-лу,
я в таком случае просто новый дневник создала... ну и на другом стала больше писать... а у тебя реальная жизнь с глюками неразделима... Х)

2011-11-20 в 15:41 

Уна-лу
Законченная фантасмагория
~rynn~, ну, у меня видишь, тоже новый дневник. Только проектный.)) А на ЖЖ я вряд ли буду писать больше, чем делала это здесь. Там будут только результаты тварьчества да фотографии. И пару мыслевслухов.
Да, мне без глюков в реальной жизни никуда, они уже не существуют друг без друга просто. :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Калейдоскоп 45-го калибра.

главная