00:45 

Уна-лу
Законченная фантасмагория
А это - специально для Саюрика. ;-) Не могла пройти мимо, не сфотографировав "специализированную аптеку для семе". :-D



А тушка для Инди всё никак не доберётся до Калининграда. Вроде, в субботу рано ночью покинула Москву, да всё никак. Плохо действует дайри-магия. *Тонко намекает посетить пост чуть ниже выложенный. Х) *

@темы: Страна Заходящего Солнца, Фото, здесь-и-сейчас, полный абзац!

URL
Комментарии
2011-11-22 в 12:17 

Златовласка Саюри
...Ai wa watashi no futatsume no namae...
Уна-лу
Хе-хее, да здравствуют здоровые семе!!! :crzgirls: :lol: Я как раз сейчас новый яойный сериал смотрю... XD
А пост нижеизложенный счас посещу, ага.)))

2011-11-22 в 15:48 

Уна-лу
Законченная фантасмагория
Златовласка Саюри, йу-хуууу, я знала, что тебе понравится! :eyebrow:

URL
2011-11-22 в 16:24 

Златовласка Саюри
...Ai wa watashi no futatsume no namae...
Уна-лу
А то как же ж! Яой - это наше фсйо! Ты ведь помнишь, что он спасёт мир??? :crzfan: :crzfan: :crzfan:

2011-11-22 в 20:44 

AlS-tear
Че за... просветите о_О

2011-11-22 в 21:27 

Златовласка Саюри
...Ai wa watashi no futatsume no namae...
AlS-tear
А ты разве не в теме??? :susp:
Есть такая вещь, как яой, тебе небезызвестная.))) Пары в этом самом яое разделяются на семе (типа актив) и уке (типа пассив).))) Так вот Унька высмотрела аптеку, как видишь, специализирующуюся конкретно на семе. Сечёшь? ;-) :D

2011-11-22 в 23:38 

Уна-лу
Законченная фантасмагория
Златовласка Саюри, забудешь такое, как же! :-D

AlS-tear, во-во, Саю уже пролила свет, мне остаётся только кивать с умным видом.

URL
2011-11-23 в 10:17 

AlS-tear
мдяяя, ох уж этот яой :) ох уж эти светящиеся надписи :) иногда прям жисть меняют... я рассказывал вроде про свой случай... много раз...

2011-11-23 в 11:28 

Златовласка Саюри
...Ai wa watashi no futatsume no namae...
Уна-лу
"Никто не забыт, ничто не забыто!" :crzhug:

AlS-tear
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Про какой такой случай? Может, и рассказывал, только на ум не приходит ничего. Так что придётся тебе ещё раз напомнить. *удобно усаживается в ожидании долгого рассказа, повиливает хвостом и делает заинтересованную мордаху*.

2011-11-23 в 13:49 

AlS-tear
Златовласка Саюри, Ну было дело, в очередной раз напрягла жисть, переклинило что все вокруг матрица унылый материальный мир и я в нем свихнутый извращенко который свой маразм пытается распространить на неокрепшие умы, а посему нужно убиццо апстену завязывать общаться по интернету, уделять больше времени материальным радостям и ценностям этого мира. Примерно с такими мыслями я вышел с работы и сел в маршрутку чтобы ехать домой, решив в очередной раз сказать НЕТ всем своим старым связям. Но не проехал я и 5-ти минут как тут же получил первый меседж горящими буквами, в светлое дня я прочитал бы эту надпись как "УПРАВЛІННЯ ДАІ" управление ГАИ города вопчем, но ночью я увидил не что иное как "У_____НЯ ДА_ " ну конечно-же в нынешнем настрое я решил что это глюки больного воображения и однократные необычность это просто совпадение, но мироздание решило быть настойчивым на этот раз, и буквально через несколько минут я получил второй меседж причем того же плана, на остановке где я пересаживаюсь он пришел ко мне еше большими светящимися буквами, днем я бы прочел это как "УНИВЕРСАМ НАТАЛКА" но ночью это выглядело не иначе как "У_____СА_ __ТА_К_" ("так" это "да" по украински). А учитывая что подобные призывы ко всему прочему совпали с предвыборной компанией нашего предидущего президента чьи плакаты именно с такими простыми слоганами были развешены по всему городу и призывали выбрать его как единственно правильный вариант... ну вопчем вы поняли... я схавал что мироздание от меня не отстанет.

2011-11-23 в 14:55 

Златовласка Саюри
...Ai wa watashi no futatsume no namae...
AlS-tear
Ну надо же... Нет, я эту историю первый раз слышу! :wow:
И вот почему я как всегда узнаю всё в самую последнюю очередь! Вот так вот перестал бы ты со мной общаться, а я б даже причины не знала, и сидела бы думала, что же я ещё такого в жизни совершила, что даже ты не выдержал... :duma2: Ты хоть сообщиться мог в такой ситуации? Можно ж было просто поговорить по душам, если уж на то пошло. Ты такое больше не выкидывай! :nunu: А если серьёзно, вдруг чего случится, захочется поговорить, выплеснуть наболевшее, и рядом не окажется никакого более подходящего для этих целей кандидата, чем я, милости просим к общению: письмо а-ля "многа букафф", телепень или тот же скайп. Можно ж отсигналить, дескать, песец пришёл, хочется от него спрятаться и пожаловаться на его "повышенную лохматость"... ну или как-то так... :tongue: В общем, мне бы хотелось, чтоб ты принял к сведению. Я твоих жалоб ещё ни разу не слышала и с трудом представляю тебя в таком качестве, оттого ещё более интересна сама картина. :vv: А ещё я (как мне кажется) умею хорошо слушать и давать дельные советы. Только молча.))) Воть... :shuffle2:

Тебя, Унь, это, кстати, тоже касается.))) Не гнушайтесь со мной делиться чем-то плохим. Вы ведь сами от этого хуже для меня не станете. :sunny:

2011-11-23 в 15:16 

AlS-tear
Сестрен, не переживай, это давненько уже было годе эдак 2004 ты(насколько помню) толи была еще далеченько, толи у самой тогда трудносте было... вопчем дааа мы такие (не исключая тебя) не любим никого напрягать, но теперь я (как и ты) после этого и еще нескольких проишествий очень поменялся и подобные мысле и напряги пока не посещают, но если что я конечно в курсе, в конце концов лишний повод пообщаться ;)

2011-11-23 в 15:17 

AlS-tear
Златовласка Саюри, раз уж на умыло не отвечаш переспрошу здесь, так тебе как Г-мылом или предстанеш пред мои ясны очи в скайпе?

2011-11-23 в 16:24 

Уна-лу
Законченная фантасмагория
AlS-tear, воооот, Мироздание любит пинки раздавать таким вот сомневающимся. :eyebrow: История хорошая, поучительная, кажется, мне ты всё-таки её рассказывал, но я качественно её подзабыла. Мне тож пинков полагалось лет 6 назад. Причём подбадривала меня немного-немало реклама пива. Шла я такая вся удручённая по улице, решив всё бросить, как ты вот, а тут бац - в витрине на фоне голубого неба с перистыми облачками огроменные буквы - МЕЧТАЙ СМЕЛЕЙ! Я как шла, так и застыла с раскрытым ртом. Потом только рассмотрела, что это была вывеска в витрине с рекламой пива какого-то.)
У нас ещё похожий случай с буквами был, когда после урагана в вывеске "Альфастрахование" осталось только "___хование", и всем сразу стало ясно, что с ними лучше не связываться и денег не давать. :-D

Златовласка Саюри, Унь уже всё понял, Уню вообще уже значительно легче с тех пор как Унь начал разбираться с тараканами.)

URL
2011-11-24 в 17:54 

Златовласка Саюри
...Ai wa watashi no futatsume no namae...
AlS-tear, далеченько
Ласково так... :rotate:
Да я вообще тогда школу заканчивала и в универ поступала... Это, считай, тот самый год, когда мы с тобой только познакомились, аккурат после новогодних праздников.))) Так что да, тогда ты вряд ли мог ко мне обратиться, особенно учитывая мою иногдашнюю реакцию на тебя в то время... :shy: :D

Оййй... В скайп, я, пожалуй, стесняюсь... :shuffle2: да и не будем ребёнка напрягать, пусть себе живёт спокойно.))) Да здравствует Г-мыло! Шли туда! :crzjump2:

Уна-лу,
Везучие вы, блин... Мне вот никогда ничего подобного не выпадало... Счас вот возьму и обидюсь на противное мироздание... :weep3:

Унь уже всё понял, Уню вообще уже значительно легче с тех пор как Унь начал разбираться с тараканами.)
Ну вот так всегда... Всегда всё самое интересное мимо меня проходит... *плакает* И все самые жирненькие тараканы от меня разбегаются... Неужели мне так и не перепадёт ни одной задохленькой таракашки??? *умоляюще сверкает глазами на мокром месте*

2011-11-24 в 21:04 

Уна-лу
Законченная фантасмагория
Златовласка Саюри, что значит "самое интересное"? Ты хочешь смотреть, как меня клинит на манер шизофреника, на мой пустой взгляд и повторяющиеся почти беззвучно фразы "разъебать лицо... разъебать лицо... <мат, мат, мат>..."? :wow:

URL
2011-11-25 в 13:07 

Златовласка Саюри
...Ai wa watashi no futatsume no namae...
Уна-лу,
Нет, я не хочу на это смотреть. Но я хотела бы помочь тебе от этого избавиться... :shuffle2:

2011-11-25 в 14:04 

Уна-лу
Законченная фантасмагория
Златовласка Саюри, ну, я уже сама работаю над собой. А вообще со мной сложно. Мне неприятно когда меня утешают, жалеют и гладят по голове, я могу матом наорать нечаянно... :facepalm: И всем тогда будет плохо.

URL
2011-11-26 в 00:34 

AlS-tear
Уна-лу, Гыы, жаль меня нет рядом, я лблю когда меня в процессе утешения матом и по морде :)

2011-11-26 в 00:34 

AlS-tear
Златовласка Саюри, Гмыл форева и тебя там ждьот ;)

2011-11-26 в 02:16 

Уна-лу
Законченная фантасмагория
AlS-tear, если б только матом по морде, а то ведь от "ми-ми-ми утешения" никакой пользы.((( Хотя, ты вряд ли стал бы так делать. :-D

URL
2011-11-26 в 17:39 

AlS-tear
Ну я вообще-то имел ввиду, что я нормально себя чувствую когда мну за попытку утешить выхватывает матом по морде :) Ми-ми оно тоже иногда надо, но тут уже психология - важно чередовать и понимать когда чел просто расквасился, а когда реально напрягся ;) Но для этого (как я и сказал, нужно по меньшей мере быть рядом) ;)

2011-11-28 в 13:13 

Златовласка Саюри
...Ai wa watashi no futatsume no namae...
Уна-лу,
Утешения, жаления, гладения по голове и прочие ми-ми-ми будут отсутствовать как класс, с некоторых пор они во мне атрофировались. К тому же, сама бы не хотела подобного подхода к себе в подобной ситуации, поэтому очень хорошо понимаю. В одном моём любимом фильме, "Цыган", есть очень классный в этом плане эпизод, в котором демонстрировалось как раз такое "уместное утешение". Смотря этот эпизод со спокойными нервами и ровным течением жизни, можно обидеться на действия "утешающего", как грубо он себя ведёт, но представив себя в аналогичной ситуации, сразу понимаешь, что проблему можно было решить только кувалдой по башке. Так что я тоже могу ориентироваться по ситуации.)))

Другой вопрос, хочет ли сам человек, чтобы ему помогали, и от кого именно он хочет получить эту помощь. Вот если тут не угодить - это уже действительно проблемка.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Калейдоскоп 45-го калибра.

главная