Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:48 

Сон-смерть. Законченность. Долгосрочное.

Уна-лу
Законченная фантасмагория
Сложносочинённый сон снился той ночью. Про особенности бытия пластилиновых человечков как из Neverhood, про планирование с крыши высоченного небоскрёба, про чудесную певицу, напоминающую девушек из Финалки, и про то, как она оказалась Королевой-Драконихой. Про злого колдуна, который поймал меня с целью починить Королеву, когда она в человеческом облике будет давать концерт. Про то, как я пыталась её спасти, а потом колдун порезал мне все фенечки на руках, я долго их искала в суматохе, так и не нашла, и смогла их "отпустить от сердца". Про то, как я сама оказалась драконицей, только альбиносом, с красными глазами и красными когтями. Про то, как я смогла устроить разрыв пространства, позвав на помощь, и потом умереть от истощения, так как на "подъём завесы реальности" ушли все мои силы.
Я по-настоящему умерла во сне первый раз. До конца, так, чтобы не смотреть потом со стороны на своё искорёженное тело, не метаться бесплотным духом между небом и землёй, а просто взять и умереть.
Это действительно приносит облегчение и ощущение законченности. Как будто все эти долгие годы не могла что-то отпустить, что-то завершить. А сейчас - получилось.

А ещё я всё-таки оформила долгосрочную БЖД-хотелку. Очень-очень хочу девушку от Эльфдолл (не на родном теле! но не знаю, на каком) и парня от ИоС. Не знаю, кого конкретно, просто очень нравятся скульпты в этих компаниях, и начинают оформляться личности под них. Пугаться нечего, это планы весьма отдалённые, на год-два. Просто расставила всё по полочкам и поняла, чего хочу, а чего нет.))

@темы: BJD-life, Сны, разбор полётов

URL
Комментарии
2011-11-23 в 13:20 

Ratatosk
Надежда всегда берёт верх над жизненным опытом (с)
А какую именно девушку хочешь?

2011-11-23 в 14:42 

Здесь была Хельта
Я по-настоящему умерла во сне первый раз. До конца, так, чтобы не смотреть потом со стороны на своё искорёженное тело, не метаться бесплотным духом между небом и землёй, а просто взять и умереть.

Ух.
Мне всегда казалось, что во сне такая смерть в принципе невозможна.

2011-11-23 в 14:47 

Liella
Мир полон чудес и я на чуть-чуть здесь (с)
Афигенный сон!
А кинь ссылочку на девушку, которую хочешь? А то я не умею в гугле искать такие вещи))

2011-11-23 в 15:45 

Уна-лу
Законченная фантасмагория
Ratatosk, я ещё не решила. Они все очень красивые и с огромным потенциалом каждая. Возможно, когда я пойму, что это за новая девушка в моей голове, станет яснее и с молдом.

Хельта, какой именно вариант невозможный? Окончательная смерть или недосмерть с последующим недосуществованием? ^^ Просто я часто слышу, что людям, например, снится, что они падают с крыши. Ударяются о землю и просыпаются. То есть их от смерти во сне выкидывает в явь обратно. У меня такого не было. Я понимала, что умерла, видела свои останки, пыталась действовать дальше в виде привидения. Пару раз даже на небо возносилась, но тогда всё было очень грустно.
А теперь вот отпустило.

Liella, там было много-много всего, очень сюжетный был. Но увы, я сподобилась сесть за него только вечером, потому всю линию не смогла вспомнить, только эпизоды.
На самом сайте куколки выглядят довольно стрёмно. Но если их правильно обработать получится совершенно живая красота.)) Вроде вот этого:

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

И моя любимая фотография:
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

URL
2011-11-23 в 15:49 

Здесь была Хельта
Уна-лу, именно конкретная смерть во сне типа - оп, и всё. Если после этого сна не выкидывает в реальность. Или тебя тоже выкинуло?

Ух, а что за мол на последнем фото? *_*

2011-11-23 в 16:17 

Уна-лу
Законченная фантасмагория
Хельта, эммм, ну как бы я умерла с концами. И потом проснулась, но не резко, а плавно, словно бы через время.

Это Таша эльфдолловская. Одна из моих фавориток.)))

URL
2011-11-23 в 16:26 

Здесь была Хельта
Уна-лу, чёрт, ну я так и знала. А она ведь сейчас уже вроде бы не продаётся, да?..

Насчёт сна всё-таки невероятно интересно. Мне всегда казалось, что если "с концами" умрёшь во сне - то либо сразу выбросит в реал, либо так там и останешься. ты рушишь все законы сновидений =)

И не в тему... У меня случился обвал памяти. Не знаю, можно ли у тебя здесь говорить открыто, но это связано с моим восприятием миров.
Просто ответь мне на один вопрос - я правда обещала Эльму фенечку или это было не здесь? И если да, то может, конкретно какую-то?.. У меня лежат несколько, но я теперь попросту не знаю, зачем они, откуда и кому.

2011-11-23 в 16:39 

Уна-лу
Законченная фантасмагория
Хельта, да нет, почему же. Продаётся. И целиком, и головой. Они пережили тот период, когда душа требовала масонства, теперь снова открыты всем желающим.)) Надеюсь, через годик не закроются обратно. Х)

Интересно как.)) Я, кстати, когда смотрела "Начало", очень переживала, что со мной номер "выброса из сна" не прошёл бы, и пришлось бы искать обходные пути.
ты рушишь все законы сновидений =)
Может, я заинтересовала Эльма поначалу как подопытный кролик? :gigi:

Про восприятие миров у нас открыто говорят, ибо здесь почти все в теме. А кто не в теме, тот вежливо игнорит. Люблю своих ПЧ. :heart:
Хе-хе-хее, может, и обещала. Но тогда вы без моего посредничества договаривались. Или это просто моя знаменитая память открещивается от всего на свете.)))

URL
2011-11-23 в 17:09 

Liella
Мир полон чудес и я на чуть-чуть здесь (с)
Уна-лу, ух, какие красивые куколки!))) ваще!
А насчет снов - дааа, я тоже частенько забываю кучу всего из них =)

2011-11-23 в 19:57 

Уна-лу
Законченная фантасмагория
Liella, обязательно в мае приеду с кем-нить из своих, покажу тебе.))) В жизни они ещё круче.))
Сны такие тонкие. *_____* Я одно время пыталась записывать из в тетрадочку, которую помещала у изголовья, чтоб сразу как проснусь. Но просыпаюсь я долго и трудно, так что все сны успевали сбегать. Х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Калейдоскоп 45-го калибра.

главная