Кажется, всё наладилось. Жизнь снова течёт по венам вместе с музыкой, я улыбаюсь и бегу, бегу по городу пешком - как всегда - ставить последние подписи на последних универских бумажках, чтобы потом сразу же сорваться с максофраевцами на море в Светлогорск, открыть купальный сезон - опять 29 июня - вернуться домой в пол первого ночи, улыбаться, смеяться и чувствовать то самое, забытое, когда бежишь к компьютеру, в интернет, зная, что тебя там ждут. Сестрёнка, вернувшаяся на дневники и новое знакомство с таким родным и своим человеком, все эти беседы, которых не было так давно, что теперь от них щемит в сердце. А в реале между тем - дорогие мне люди, с которыми со всем надо увидеться - неделя опять распланирована в голове до конца выходных.
Можно полностью отдаться во власть Времени Странствий. В этот понедельник были на концерте Стинга, я видела его вживую, я слышала его вживую, и до сих пор не могу адекватно выразить свои эмоции. Это счастье, которое за пределами слов. А ведь ещё был город-сон Вильнюс - с чайниками в стенах, лампочками в бутылках, высоченной башней и прекрасными узкими улочками. И настоящий средневековый замок тоже был. И дорога сквозь туман, ведущая сквозь пространство и время, мимо взаправдашних Междуречья и Заовражья, когда едешь и чувствуешь, как за пределами видимости достраивается в спешном порядке реальность.
Сумбурное и безумное счастье, которого не было очень давно. Трудно поверить. Так много - и всё-всё мне.

А ещё есть песня, которая из самого недавнего выпуска "Что? Где? Когда?", и которая внезапно стала не только близкой по духу, но и очень-очень важной. И почему-то хочется называть её "Гимн всех идущих".))